Elizabeth Acevedo regresará al catálogo del sello de Ediciones Urano, Puck, con su nueva novela, cuyo título es El ingrediente secreto de Emoni Santiago. Esta obra llegará a las librerías españolas el próximo 24 de agosto.
The Poet X es el título de la primera novela de Elizabeth Acevedo que fue publicada por medio del sello editorial Puck en el año 2019. Esta misma es la novela ganadora del National Book Award. Dos años después, este sello perteneciente a Ediciones Urano, volverá a publicar otro libro de la autora, bajo el título de El ingrediente secreto de Emoni Santiago.
Lo que se sabe respecto a la edición española de esta novela escrita por Elizabeth Acevedo, es que conservará su portada original, y su encuadernación será rústica con solapas, además de que estará compuesta por 384 páginas en total. Se podrá obtener en físico por un precio de 15€ y en digital por 5,49€ a partir del día 24 de agosto.
Por otro lado, según Deadline, una de las últimas novelas de la autora, Clap When You Land, será adaptada a serie de televisión próximamente. Es una obra que es similar a otra de sus novelas, cuyo título es The Poet X, por estar escrita en verso, un estilo que se ha convertido en la marca de identidad de Acevedo.
La serie será desarrollada por la productora Made Up Stories, encargada de otras adaptaciones como las de Warcross, Woman 99 o Dormir en un mar de estrellas, junto con Endeavor Content. Asimismo, Bruna Papandrea, fundadora de Made Up Stories, y Steve Hutensky (The Nightingale), serán los productores ejecutivos con Casey Haver (Queen America) y Janice Park (The Dry). Finalmente, Elizabeth Acevedo, tendrá también el rol de productora ejecutiva, además de tener que escribir el guión del capítulo piloto.
A continuación, os dejo con su sinopsis:
Desde que Emoni Santiago se quedó embarazada durante el segundo año de instituto, su vida se ha reducido a tomar decisiones difíciles y hacer lo mejor posible para su hija y para su abuela. Pero el único lugar en el que puede olvidarse de todo es en la cocina: allí permite que sus manos le digan qué cocinar, sigue su intuición y agrega una pequeña pizca de magia en cada receta, lo que convierte su comida en una maravilla absoluta.
Aunque siempre ha soñado con trabajar en una cocina después de su graduación, Emoni sabe que no vale la pena perseguir lo inalcanzable. Y aunque ha creado muchas reglas para su vida —y para la de los demás, aunque se niegue a seguirlas—, una vez que empieza a cocinar, la única opción es dejar fluir su talento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario